Feriencamps & Kurse

Feriencamps für Kinder & Jugendliche

In allen Schulferien bietet die Fußballjugend des ESV Kindern & Jugendlichen die Möglichkeit, an unseren Fußballcamps teilzunehmen.

Unter dem Motto „Tore, Tricks & Fußballspaß pur“ können Kinder ab 6 Jahren zu moderaten Preisen und unter professioneller Anleitung ihre Fußballleidenschaft auch in den Ferien ausleben. Gespielt wird im „Olympiastadion im Gleisdreieck“ auf Kunstrasen und im Winter in unserer vereinseigenen Halle.

Nähere Infos und Anmeldung zu aktuellen Camps: www.esv-olympia.koeln/fussball/feriencamps-koeln-nippes/

Talentschmiede

Fußball spielen ist das eine…Fußball zaubern aber das andere!
Neben dem regulären Training, bietet die Fußballjugend Spielern aus allen Vereinen auch ein spezielles Jugendfußball Techniktraining an.

Für weitere Infos…einfach mal dieses Video hier anschauen (noch aus der Asche-Zeit – inzwischen haben wir Kunstrasen): Talentschmiede

Bei Interesse: fussballjugend@esv-olympia.koeln.