Anmeldung im ESV Olympia e.V.

Sie wollen sich oder Ihr Kind für eine Sportart im ESV-Olympia anmelden?
Das ist schön und wir freuen sehr darüber.

Bitte beachten Sie; Die Anmeldung erfolgt über ein PDF Formular, welches Sie zwingend am Computer mindestens mit dem Programm Adobe Reader (kostenfrei) ausfüllen und danach erst ausdrucken sollten. Immer wieder kommt es zu großen Problemen bei der Leserlichkeit eines handschriftlich ausgefüllten Formulars. Aus diesem Grund werden handschriftlich ausgefüllte Anmeldungen nicht mehr angenommen!

Im folgenden können Sie die PDF Dokumente auf Ihren PC speichern und entpacken. Wir haben also das Anmeldeformular als komprimierte Datei im Format ZIP abgelegt. Diese bitte auf dem PC speichern und entpacken. Dann können Sie loslegen.

Nachdem Sie mit Hilfe des Adobe Readers das Formular ausgefüllt und ausgedruckt haben, müssen Sie es noch unterschreiben und können es uns postalisch oder wieder eingescannt, per E-Mail zusenden.

Sollten Sie keinen Adobe Reader auf Ihrem PC installiert haben, benötigen Sie entweder einen scriptfähigen PDF Betrachter oder Sie laden sich den Adobe Reader auf den PC und installieren ihn sich dort. Sie finden den Acrobat Reader hier: Webseite von Adobe.

Hier die Anmeldeformulare

Kanu