Schwimmer

Herzlich Willkommen bei der Schwimm-Abteilung des ESV Olympia

Sie erfahren demnächst mehr über die Wasserratten des ESV.

Sollten Sie an einer Mitgliedschaft für sich oder Ihre Kinder im ESV interessiert sein, kommen Sie doch einfach mal auf ein kühles Getränk und einen Plausch im Gleisdreieck vorbei. Sie treffen hier immer auf eine offene und herzliche Vereinsgemeinschaft.

Die Anmeldung in jeder Abteilung wird über den Vorstand des ESV geregelt (Anmeldeformular). Dort können Sie auch gerne zu den angebenen Zeiten anrufen und sich weiter über die Möglichkeiten im Verein informieren.

Herzlich Willkommen bei der Schwimm-Abteilung des ESV Olympia

Sie erfahren demnächst mehr über die Wasserratten des ESV.

Kontakt zur Schwimm-Abteilung des ESV Olympia

Abteilungsleiter: Hr. Lehmann